文献
J-GLOBAL ID:200902161657559542
整理番号:98A0670533
破骨細胞が媒介する骨の吸収及び破骨細胞形成をホエー蛋白質は抑制する
Whey Protein Suppresses the Osteoclast-mediated Bone Resorption and Osteoclast Cell Formation.
著者 (8件):
TAKADA Y
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
KOBAYASHI N
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
MATSUYAMA H
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
KATO K
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
YAMAMURA J
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
YAHIRO M
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
,
KUMEGAWA M
(Meikai Univ. School of Dentistry, Saitama, JPN)
,
AOE S
(Snow Brand Milk Product Co. Ltd., Saitama, JPN)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
7
号:
12
ページ:
821-825
発行年:
1997年12月
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)