文献
J-GLOBAL ID:200902161755405731
整理番号:95A0542021
各種の構成脂肪酸からなる脂質を含んだ牛肉パティとソーセージの官能的評価
Sensory Evaluation of Beef Patties and Sausages Containing Lipids with Various Component Fatty Acids.
著者 (6件):
SHIOTA K
(Kwassui Women’s Junior Coll., Nagasaki, JPN)
,
KAWAHARA S
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
TAJIMA A
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
OGATA T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
KAWANO T
(Nihon-Tansan Co., Ltd., Tokyo, JPN)
,
ITO T
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Meat Science
(Meat Science)
巻:
40
号:
3
ページ:
363-371
発行年:
1995年
JST資料番号:
T0789A
ISSN:
0309-1740
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)