文献
J-GLOBAL ID:200902161784869755
整理番号:02A0321303
食品用調製法を用いたリコペンは,トマトペースト中のリコペンと同様のヒト生物利用率を示す
A Food-Based Formulation Provides Lycopene with the Same Bioavailability to Humans as That from Tomato Paste.
著者 (8件):
RICHELLE M
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
BORTLIK K
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
LIARDET S
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
HAGER C
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
LAMBELET P
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
BAUR M
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
APPLEGATE L A
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
,
OFFORD E A
(Centre Hospitalier Univ. Vaudois, Lausanne, CHE)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
132
号:
3
ページ:
404-408
発行年:
2002年03月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)