前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902162228473415   整理番号:00A0178508

マンゴー“Kaew”の成熟中のペクチンの含量及び平均分子量の変化

Changes in Pectin Content and Average Molecular Weight of Pectin during Maturation of the Mango “Kaew”.
著者 (4件):
VARANYANOND W
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
NAOHARA J
(Okayama Univ. Sci., Okayama, JPN)
WONGKRAJANG K
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
MANABE M
(Tokushima Bunri Univ., Tokushima, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻:号:ページ: 362-364  発行年: 1999年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。