文献
J-GLOBAL ID:200902162318292444
整理番号:99A0453520
サゴヤシの生育段階および部位における澱粉の理化学的性質
Physicochemical Properties of Starches Obtained from Various Parts of Sago Palm Trunks at Different Growth Stages.
著者 (5件):
浜西知子
(共立女大 家政)
,
八田珠郎
(国際農林水産業研セ)
,
JONG F-S
(P.T. National Timber & Forest Products, Riau, IDN)
,
高橋節子
(共立女大 家政)
,
貝沼圭二
(生物系特定産業技術研究推進機構)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
46
号:
1
ページ:
39-48
発行年:
1999年03月31日
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)