前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902162683162320   整理番号:02A0820703

添加物としてのルピナス粉 生地ミキシング,製パン,乳化性及び起泡性

Lupin Flours as Additives: Dough Mixing, Breadmaking, Emulsifying, and Foaming.
著者 (5件):
POLLARD N J
(CSIRO Plant Ind., NSW, AUS)
STODDARD F L
(Univ. Sydney, NSW, AUS)
POPINEAU Y
(INRA, Nantes, FRA)
WRIGLEY C W
(CSIRO Plant Ind., NSW, AUS)
MACRITCHIE F
(CSIRO Plant Ind., NSW, AUS)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 79  号:ページ: 662-669  発行年: 2002年09月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。