文献
J-GLOBAL ID:200902162713346537
整理番号:01A0288099
3種の口腔モデルを用いたクリーム状ドレッシングからの香気成分(Diacetylと2-Heptanone)の放散
Flavor Release of Diacetyl and 2-Heptanone from Cream Style Dressings in Three Mouth Model Systems.
著者 (3件):
ODAKE S
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
ROOZEN J P
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
BURGER J J
(Quest International Netherlands, Naarden, NLD)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
64
号:
12
ページ:
2523-2529
発行年:
2000年12月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)