文献
J-GLOBAL ID:200902162752949818
整理番号:01A0728771
食品中のMaillard反応及び反応速度モデリングへの密接な関係のレビュー
A review of Maillard reaction in food and implications to kinetic modelling.
著者 (3件):
MARTINS S I F S
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
,
JONGEN W M F
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
,
VAN BOEKEL M A J S
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
11
号:
9/10
ページ:
364-373
発行年:
2000年09月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)