文献
J-GLOBAL ID:200902162755250939
整理番号:98A0788583
しょ糖によるLDH(乳酸デヒドロゲナーゼ)の熱安定性としょ糖-LDH間水素結合との関係
Relation between Thermal Stabilizing Effect of Sucrose on LDH and Sucrose-LDH and Hydrogen Bond.
著者 (4件):
SUZUKI T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
IMAMURA K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
FUJIMOTO H
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
OKAZAKI M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Chemical Engineering of Japan
(Journal of Chemical Engineering of Japan)
巻:
31
号:
4
ページ:
565-570
発行年:
1998年08月
JST資料番号:
S0629A
ISSN:
0021-9592
CODEN:
JCEJAQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)