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文献
J-GLOBAL ID:200902163249617391   整理番号:94A0133464

カマンベールチーズの熟成に及ぼす食塩と塩化マグネシウムの影響

Sodium Chloride and Magnesium Chloride affected by Ripening of Camembert Cheese.
著者 (4件):
LESAGE L
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
VOILLEY A
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
LORIENT D
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
B<span style=text-decoration:overline>E ́</span>ZARD J
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 58  号:ページ: 1303-1306  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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