文献
J-GLOBAL ID:200902163249617391
整理番号:94A0133464
カマンベールチーズの熟成に及ぼす食塩と塩化マグネシウムの影響
Sodium Chloride and Magnesium Chloride affected by Ripening of Camembert Cheese.
著者 (4件):
LESAGE L
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
VOILLEY A
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
LORIENT D
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
B<span style=text-decoration:overline>E ́</span>ZARD J
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
58
号:
6
ページ:
1303-1306
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)