文献
J-GLOBAL ID:200902163310884918
整理番号:02A0871925
ガラス転移と食品工学 論評
Glass Transition and Food Technology: A Critical Appraisal.
著者 (5件):
LE MESTE M
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
CHAMPION D
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
ROUDAUT G
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
BLOND G
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
,
SIMATOS D
(Univ. Bourgogne, Dijon, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
7
ページ:
2444-2458
発行年:
2002年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)