文献
J-GLOBAL ID:200902163754139321
整理番号:94A0136011
中国貴州省西南部の少数民族の食文化に関する研究 (2) 供応食の調理法
Food of ethnic minorities in south-western Guizhou Province, P.R. China. (2). Cooking of reception.
著者 (9件):
南広子
(名古屋女大)
,
平野年秋
(名古屋女大)
,
八田耕吉
(名古屋女大)
,
末田香里
(名古屋女大)
,
酒井映子
(名古屋女大)
,
内島幸江
(名古屋女大)
,
HU G-W
(Kunming Inst. Botany, Chin. Acad. Sci.)
,
LONG C-I
(Kunming Inst. Botany, Chin. Acad. Sci.)
,
XIE L-S
(Kunming Inst. Botany, Chin. Acad. Sci.)
資料名:
日本家政学会大会研究発表要旨集
(日本家政学会研究発表要旨集)
巻:
45th
ページ:
171
発行年:
1993年
JST資料番号:
Z0673A
ISSN:
0919-6056
資料種別:
会議録 (C)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)