文献
J-GLOBAL ID:200902164103085408
整理番号:02A0449742
アジアで栽培されている米のはい乳中のアミロペクチンの微細構造は大きく2つに分類される
The fine Structure of Amylopectin in Endosperm from Asian Cultivated Rice can be largely Classified into two Classes.
著者 (6件):
NAKAMURA Y
(Akita Prefectural Univ., Akita-City, JPN)
,
SAKURAI A
(Akita Prefectural Univ., Akita-City, JPN)
,
INABA Y
(National Inst. Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN)
,
KIMURA K
(National Inst. Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN)
,
IWASAWA N
(National Inst. Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN)
,
NAGAMINE T
(National Inst. Agrobiological Sci., Ibaraki, JPN)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
54
号:
3/4
ページ:
117-131
発行年:
2002年04月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)