文献
J-GLOBAL ID:200902164229310350
整理番号:99A0389604
液乳の熱処理を評価するための迅速蛍光法
A Rapid Fluorimetric Method to Estimate the Heat Treatment of Liquid Milk.
著者 (6件):
BIRLOUEZ-ARAGON I
(Inst. National Agronomique Paris-Grignon, Paris, FRA)
,
NICOLAS M
(Lab. Central d’Hygi<span style=text-decoration:overline>`e</span>ne Alimentaire, Maisons Alfort, FRA)
,
METAIS A
(Inst. National Agronomique Paris-Grignon, Paris, FRA)
,
MARCHOND N
(Lab. Central d’Hygi<span style=text-decoration:overline>`e</span>ne Alimentaire, Maisons Alfort, FRA)
,
GRENIER J
(Lab. Central d’Hygi<span style=text-decoration:overline>`e</span>ne Alimentaire, Maisons Alfort, FRA)
,
CALVO D
(Lab. Central d’Hygi<span style=text-decoration:overline>`e</span>ne Alimentaire, Maisons Alfort, FRA)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
8
号:
9
ページ:
771-777
発行年:
1998年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)