文献
J-GLOBAL ID:200902165022519418
整理番号:96A0742858
パプリカ用コショウの成熟中における色素,クロロフィラーゼ活性及び葉緑体微細構造の変化
Changes in Pigments, Chlorophyllase Activity, and Chloroplast Ultrastructure in Ripening Pepper for Paprika.
著者 (5件):
ALMELA L
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
FERNANDEZ-LOPEZ J A
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
CANDELA M E
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
EGEA C
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
ALCAZAR M D
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
7
ページ:
1704-1711
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)