文献
J-GLOBAL ID:200902165111222119
整理番号:97A0666094
加圧下の二酸化炭素による大腸菌の不活性化
Inactivation of Escherichia coli by Carbon Dioxide under Pressure.
著者 (3件):
BALLESTRA P
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
,
DA SILVA A A
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
,
CUQ J L
(Univ. Montpellier II, Montpellier, FRA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
61
号:
4
ページ:
829-831,836
発行年:
1996年07月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)