文献
J-GLOBAL ID:200902165537841614
整理番号:01A0865997
発酵大豆を原料とするα-グルコシダーゼ阻害活性を持つトウチ抽出物の長期給与は、発病すれすれや低度のタイプ2糖尿病患者にとって安全かつ有効である
Long-Term Ingestion of a Fermented Soybean-Derived Touchi-Extract with α-Glucosidase Inhibitory Activity Is Safe and Effective in Humans with Borderline and Mild Type-2 Diabetes.
著者 (3件):
FUJITA H
(Nippon Supplement, Inc., Osaka, JPN)
,
YAMAGAMI T
(Nippon Supplement, Inc., Osaka, JPN)
,
OHSHIMA K
(Ohshima Clinic, Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
131
号:
8
ページ:
2105-2108
発行年:
2001年08月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)