文献
J-GLOBAL ID:200902165764739087
整理番号:97A0809154
Balatonタルトチェリー中のアントシアニンの定量と特性評価
Quantification and Characterization of Anthocyanins in Balaton Tart Cherries.
著者 (6件):
WANG H
(Michigan State Univ., Michigan)
,
NAIR M G
(Michigan State Univ., Michigan)
,
IEZZONI A F
(Michigan State Univ., Michigan)
,
STRASBURG G M
(Michigan State Univ., Michigan)
,
BOOREN A M
(Michigan State Univ., Michigan)
,
GRAY J I
(Michigan State Univ., Michigan)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
7
ページ:
2556-2560
発行年:
1997年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)