文献
J-GLOBAL ID:200902166568112234
整理番号:96A0843576
パンの水分活性に対する高圧電場処理効果
Effects of High-voltage Electric Field Treatment on the Water Activity of Bread.
著者 (7件):
ESAKI K
(Kyoto Women’s Univ., Kyoto, JPN)
,
NINOMIYA F
(Osaka International Univ. Women, Osaka, JPN)
,
HISAKI K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
HIGASA T
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
SHIBATA K
(Osaka International Univ. Women, Osaka, JPN)
,
MURATA K
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
,
AIBARA S
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
60
号:
9
ページ:
1444-1449
発行年:
1996年09月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)