前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902166718168926   整理番号:94A0201963

卵白の加熱凝固に対するマイタケ中のプロテアーゼの影響

Effect of Proteinases from Grifola frondosa on Gelling of Egg White.
著者 (5件):
木元幸一
(東京家政大)
林あつみ
(東京家政大)
草間正夫
(東京家政大)
菅原龍幸
(女子栄養大)
青柳康夫
(女子栄養短大)

資料名:
日本栄養・食糧学会誌  (Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science)

巻: 47  号:ページ: 43-48  発行年: 1994年02月 
JST資料番号: F0624A  ISSN: 0287-3516  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。