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文献
J-GLOBAL ID:200902166753754250   整理番号:01A0122142

従来凍結及び低温押出加工で生産したアイスクリームに及ぼす乳化剤の影響

Influence of emulsifiers on ice cream produced by conventional freezing and low-temperature extrusion processing.
著者 (5件):
BOLLIGER S
(Univ. Guelph, Ont., CAN)
KORNBRUST B
(Univ. Guelph, Ont., CAN)
GOFF H D
(Univ. Guelph, Ont., CAN)
THARP B W
(Germantown International Ltd., PA, USA)
WINDHAB E J
(Federal Inst. Technol. (ETH), Zurich, CHE)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 10  号:ページ: 497-504  発行年: 2000年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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