文献
J-GLOBAL ID:200902166872945382
整理番号:96A0524047
セッコク(Dendrobium属の茎)の抗酸化成分
Antioxidative Constituents from Dendrobii Herba(Stems of Dendrobium spp.).
著者 (5件):
ONO M
(Kyushu Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
,
ITO Y
(Kyushu Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
,
MASUOKA C
(Kyushu Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
,
KOGA H
(Kyushu Tokai Univ., Kumamoto, JPN)
,
NOHARA T
(Kumamoto Univ., Kumamoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology, International, Tokyo
(Food Science and Technology, International, Tokyo)
巻:
1
号:
2
ページ:
115-120
発行年:
1995年12月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1341-7592
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)