文献
J-GLOBAL ID:200902167031184901
整理番号:99A0659292
代謝工学によるLactococcus lactisのホモ乳酸発酵からのホモアラニン発酵への変換
Conversion of Lactococcus lactis from homolactic to homoalanine fermentation through metabolic engineering.
著者 (7件):
HOLS P
(NIZO Food Res., Ede, NLD)
,
KLEEREBEZEM M
(NIZO Food Res., Ede, NLD)
,
SCHANCK A N
(Univ. catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve, BEL)
,
FERAIN T
(Univ. catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve, BEL)
,
HUGENHOLTZ J
(NIZO Food Res., Ede, NLD)
,
DELCOUR J
(Univ. catholique de Louvain, Louvain-La-Neuve, BEL)
,
DE VOS W M
(NIZO Food Res., Ede, NLD)
資料名:
Nature Biotechnology
(Nature Biotechnology)
巻:
17
号:
6
ページ:
588-592
発行年:
1999年06月
JST資料番号:
H0870A
ISSN:
1087-0156
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)