文献
J-GLOBAL ID:200902167343512680
整理番号:01A0079928
シクロデキストリン中にマイクロカプセル化することによる共役リノール酸(CLA)の酸化安定性の改善
Improvement of Oxidative Stability of Conjugated Linoleic Acid(CLA) by Microencapsulation in Cyclodextrins.
著者 (7件):
KIM S J
(Gyeongsang National Univ., Chinju, KOR)
,
PARK G B
(Gyeongsang National Univ., Chinju, KOR)
,
KANG C B
(Gyeongsang National Univ., Chinju, KOR)
,
PARK S D
(Gyeongsang National Univ., Chinju, KOR)
,
JUNG M Y
(Woosuk Univ., Wanju, KOR)
,
KIM J O
(HK Biotech. Co., LTD., Chinju, KOR)
,
HA Y L
(Gyeongsang National Univ., Chinju, KOR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
9
ページ:
3922-3929
発行年:
2000年09月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)