文献
J-GLOBAL ID:200902168068852749
整理番号:02A0702195
調理時のスパイスや野菜のラジカル排除活性の変化
Change in Radical-Scavenging Activity of Spices and Vegetables during Cooking.
著者 (4件):
TAKAMURA H
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
YAMAGUCHI T
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
TERAO J
(Univ. Tokushima, Tokushima, JPN)
,
MATOBA T
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
資料名:
ACS Symposium Series (American Chemical Society)
(ACS Symposium Series (American Chemical Society))
号:
816
ページ:
34-43
発行年:
2002年
JST資料番号:
H0588B
ISSN:
0097-6156
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)