前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902168458578591   整理番号:02A0141538

焼酎醸造の特徴及びトリコテシン耐性焼酎酵母変異体の特性

Shochu brewing characteristics and properties of a trichothecin-resistant shochu yeast mutant.
著者 (4件):
FUKUDA H
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
KIZAKI Y
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)
TSUKIHASHI T
(Suminoi Shuzo Co.Ltd., Niigata, JPN)
WAKABAYASHI S
(National Res. Inst. Brewing, Hiroshima, JPN)

資料名:
Biotechnology Letters  (Biotechnology Letters)

巻: 23  号: 24  ページ: 2009-2013  発行年: 2001年12月 
JST資料番号: E0971A  ISSN: 0141-5492  CODEN: BILED3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。