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J-GLOBAL ID:200902168484827788   整理番号:01A0348656

ホワイトソース物性へ及ぼす調理操作条件の影響 シェフと非熟練者の撹はん条件の例

Effect of Cooking Process on Physical Properties of White Sauce. Comparison between a chef and an unskilled subject for mixing process.
著者 (6件):
野坂千秋
(味の素 食品研)
箕輪澄乃
(味の素 食品研)
星川恵里
(味の素 食品研)
久保田浩二
(味の素 食品研)
大越ひろ
(日本女大)
渡辺乾二
(岐阜大 大学院連合農学研究科)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 34  号:ページ: 10-16  発行年: 2001年02月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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