文献
J-GLOBAL ID:200902168742476685
整理番号:00A0557082
加熱加工中における蝦肉のテクスチャ向上に関係するコラーゲンの組織学的変化
Histological Changes in Collagen Related to Textural Development of Prawn Meat During Heat Processing.
著者 (4件):
MIZUTA S
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
,
YAMADA Y
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
,
MIYAGI T
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
,
YOSHINAKA R
(Fukui Prefectural Univ., Fukui, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
6
ページ:
991-995
発行年:
1999年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)