文献
J-GLOBAL ID:200902168860122146
整理番号:95A0838929
ヨルダンで生育したLandrace及び3種の新開発栽培種レンズマメの物理的,化学的及び調理的特性
Physical, Chemical and Cooking Characteristics of a ‘Landrace’ and Three Newly Developed Lentil Cultivars Grown in Jordan.
著者 (2件):
EREIFEJ K I
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
,
SHIBLI R A
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
32
号:
1
ページ:
27-30
発行年:
1995年01月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)