文献
J-GLOBAL ID:200902169042788216
整理番号:02A0180530
加熱したホタテガイ貝殻粉末の殺菌作用の速度論解析
Kinetic analysis of the bactericidal action of heated scallop-shell powder.
著者 (3件):
SAWAI J
(Kanagawa Inst. Technol., Kanagawa, JPN)
,
SHIGA H
(Kanagawa Inst. Technol., Kanagawa, JPN)
,
KOJIMA H
(Kanagawa Inst. Technol., Kanagawa, JPN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
71
号:
2/3
ページ:
211-218
発行年:
2001年12月30日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)