文献
J-GLOBAL ID:200902169157976148
整理番号:93A0989578
ミセル促進限外ろ過によるアミノ酸の濃縮
Enrichment of an Amino Acid by Micellar-Enhanced Ultrafiltration.
著者 (3件):
YAGI H
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
UENISHI K
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
,
KUSHIJIMA H
(Kansai Univ., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
76
号:
4
ページ:
306-310
発行年:
1993年10月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)