文献
J-GLOBAL ID:200902169713778849
整理番号:98A0085680
柑橘交雑実生(瀬戸温州×森田ポンカン)における葉油成分と果皮精油成分の比較
Comparison of Essential Oil Components between Leaf and Peel in Citrus Hybrids (‘Seto unshiu’בMorita ponkan’).
著者 (6件):
SAKAMOTO K
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
INOUE A
(Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN)
,
NAKATANI M
(Hiroshima Prefectural Agricultural Res. Center, Hiroshima-ken, JPN)
,
KOZUKA H
(Hiroshima Bunkyo Women’s Coll., Hiroshima, JPN)
,
OHTA H
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
,
OSAJIMA Y
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology, International, Tokyo
(Food Science and Technology, International, Tokyo)
巻:
3
号:
4
ページ:
329-335
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1341-7592
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)