文献
J-GLOBAL ID:200902169720895583
整理番号:97A0274795
α-ラクトアルブミン/β-ラクトグロブリン混合物の加圧オリゴマ化
Baric Oligomerization in α-Lactalbumin/β-Lactoglobulin Mixtures.
著者 (4件):
JEGOUIC M
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
GRINBERG V YA
(Inst. Biochemical Physics, Russian Acad. Sci., Moscow, RUS)
,
GUINGANT A
(Fac. Sci., Nantes, FRA)
,
HAERTL<span style=text-decoration:overline>E ́</span> T
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
45
号:
1
ページ:
19-22
発行年:
1997年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)