文献
J-GLOBAL ID:200902171313779107
整理番号:95A0983093
アガロース及びκ-カラジーナンのゲル-ゾル転移に対する糖類の効果
Effects of Sugar on the Gel-Sol Transition of Agarose and κ-Carrageenan.
著者 (5件):
NISHINARI K
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
WATASE M
(Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN)
,
MIYOSHI E
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
TAKAYA T
(Osaka City Univ., Osaka, JPN)
,
OAKENFULL D
(CSIRO Food Res. Lab., New South Wales, AUS)
資料名:
Food Technology
(Food Technology)
巻:
49
号:
10
ページ:
90,92-96
発行年:
1995年10月
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)