文献
J-GLOBAL ID:200902171317878088
整理番号:02A0016588
オレイン酸とリノール酸配合比率の異なる食餌で飼育された豚の筋肉及び脂肪組織の各脂質脂肪酸組成
The fatty acid composition of lipids from muscle and adipose tissues of pigs fed various oil mixtures differing in their ratio between oleic acid and linoleic acid.
著者 (3件):
EDER K
(Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg, DEU)
,
NONN H
(Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg, DEU)
,
KLUGE H
(Martin-Luther-Univ. Halle-Wittenberg, DEU)
資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology
(European Journal of Lipid Science and Technology)
巻:
103
号:
10
ページ:
668-676
発行年:
2001年10月
JST資料番号:
B0531A
ISSN:
1438-7697
CODEN:
EJLST
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)