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文献
J-GLOBAL ID:200902171744864667   整理番号:95A0973534

加熱速度及びpHにより影響を受けた場合の豚肉,牛肉,魚肉,鶏肉及び七面鳥肉の熱的ゲル化

Thermal Gelation of Pork, Beef, Fish, Chicken and Turkey Muscles as Affected by Heating Rate and pH.
著者 (6件):
LAN Y H
(Univ. Illinois, IL)
NOVAKOFSKI J
(Univ. Illinois, IL)
MCCUSKER R H
(Univ. Illinois, IL)
BREWER M S
(Univ. Illinois, IL)
CARR T R
(Univ. Illinois, IL)
MCKEITH F K
(Univ. Illinois, IL)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 60  号:ページ: 936-940,945  発行年: 1995年09月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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