文献
J-GLOBAL ID:200902172225062363
整理番号:00A0557100
イチゴの貯蔵性を向上させるための光化学的処理
Photochemical Treatment to Improve Storability of Fresh Strawberries.
著者 (5件):
BAKA M
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
MERCIER J
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
CORCUFF R
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
CASTAIGNE F
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
,
ARUL J
(Univ. Laval, Qu<span style=text-decoration:overline> ́e</span>bec, CAN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
64
号:
6
ページ:
1068-1072
発行年:
1999年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)