文献
J-GLOBAL ID:200902172245232907
整理番号:97A0635784
遺伝子操作したキシロース利用性Saccharomyces属酵母菌株によるトウモロコシ繊維質構成糖の発酵
Fermentation of corn fibre sugars by an engineered xylose utilizing Saccharomyces yeast strain.
著者 (8件):
MONIRUZZAMAN M
(Texas A & M Univ., TX, USA)
,
DIEN B S
(Agricultural Res. Serv., USDA, IL, USA)
,
SKORY C D
(Agricultural Res. Serv., USDA, IL, USA)
,
CHEN Z D
,
HESPELL R B
(Agricultural Res. Serv., USDA, IL, USA)
,
HO N W Y
(Purdue Univ., IN, USA)
,
DALE B E
(Texas A & M Univ., TX, USA)
,
BOTHAST R J
(Agricultural Res. Serv., USDA, IL, USA)
資料名:
World Journal of Microbiology & Biotechnology
(World Journal of Microbiology & Biotechnology)
巻:
13
号:
3
ページ:
341-346
発行年:
1997年05月
JST資料番号:
T0482A
ISSN:
0959-3993
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)