文献
J-GLOBAL ID:200902172264603894
整理番号:99A0709142
Aspergillus saitoi大豆発酵物中の強い抗酸化性を有するオルトジヒドロキシイソフラボンの生成機構
Formation Mechanism for Potent Antioxidative o-Dihydroxyisoflavones in Soybeans Fermented with Aspergillus saitoi.
著者 (5件):
ESAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
WATANABE R
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
ONOZAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
KAWAKISHI S
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
63
号:
5
ページ:
851-858
発行年:
1999年05月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)