文献
J-GLOBAL ID:200902172338383310
整理番号:03A0058128
塩化カルシウムの添加による大豆蛋白質凝固物への豆乳脂質の取込
Incorporation of Soymilk Lipid into Soy Protein Coagulum by the Addition of Calcium Chloride.
著者 (6件):
GUO S T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
TSUKAMOTO C
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
,
TAKAHASI K
(National Inst. Crop Sci., Tsukuba, JPN)
,
YAGASAKI K
(Nagano Central Agricultural Experimental Station, Nagano, JPN)
,
NAN Q X
(China Agricultural Univ., Beijing, CHN)
,
ONO T
(Iwate Univ., Morioka, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
67
号:
9
ページ:
3215-3219
発行年:
2002年11月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)