文献
J-GLOBAL ID:200902172555097333
整理番号:96A0471083
高コレステロール食を投与されたラットにおけるパパイン加水分解豚肉の血しょうコレステロール抑制効果
Plasma Cholesterol-Suppressing Effect of Papain-Hydrolyzed Pork Meat in Rats Fed Hypercholesterolemic Diet.
著者 (6件):
MORIMATSU F
(Nippon Meat Packer Inc., Tukuba, JPN)
,
ITO M
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
BUDIJANTO S
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
WATANABE I
(Nippon Meat Packer Inc., Tukuba, JPN)
,
FURUKAWA Y
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
,
KIMURA S
(Tohoku Univ., Sendai, JPN)
資料名:
Journal of Nutritional Science and Vitaminology
(Journal of Nutritional Science and Vitaminology)
巻:
42
号:
2
ページ:
145-153
発行年:
1996年04月
JST資料番号:
F0733A
ISSN:
0301-4800
CODEN:
JNSVA5
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)