前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902172802786201   整理番号:94A0718794

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性 第2報 コーチンもも肉の組織構造とその成分について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed)(Part 2). Relationship between Histological Structures and Structural Components in Dark Meat of Nagoya-Cochin.
著者 (8件):
尾関教生
(愛知医大)
吉田行夫
(愛知医大)
加藤貞臣
(愛知県農総試)
河村孝彦
(愛知県農総試)
坪内涼子
(愛知医大)
柴田幸雄
(愛知医大)
伊藤秀夫
(金城学院大 短大)
申七郎
(名古屋聖霊短大)

資料名:
調理科学  (Science of Cookery)

巻: 27  号:ページ: 183-190  発行年: 1994年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。