文献
J-GLOBAL ID:200902173158308537
整理番号:96A0385101
4-オキソ-フラボノイドのバイオアベイラビリティ,代謝及び生理的影響
Bioavailability, Metabolism and Physiological Impact of 4-Oxo-Flavonoids.
著者 (6件):
MANACH C
(I.N.R.A., St Gen<span style=text-decoration:overline>e`</span>s-Champanelle, FRA)
,
REGERAT F
(Fac. Pharmacie, Clermont-Ferrand, FRA)
,
TEXIER O
(Fac. Pharmacie, Clermont-Ferrand, FRA)
,
AGULLO G
(I.N.R.A., St Gen<span style=text-decoration:overline>e`</span>s-Champanelle, FRA)
,
DEMIGNE C
(I.N.R.A., St Gen<span style=text-decoration:overline>e`</span>s-Champanelle, FRA)
,
REMESY C
(I.N.R.A., St Gen<span style=text-decoration:overline>e`</span>s-Champanelle, FRA)
資料名:
Nutrition Research
(Nutrition Research)
巻:
16
号:
3
ページ:
517-544
発行年:
1996年03月
JST資料番号:
E0636B
ISSN:
0271-5317
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)