文献
J-GLOBAL ID:200902173354045862
整理番号:00A0667878
フラボノイドを含むフィンランドの植物抽出物及び他のフェノール類の抗微生物作用
Antimicrobial effects of Finnish plant extracts containing flavonoids and other phenolic compounds.
著者 (9件):
RAUHA J-P
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
REMES S
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
HEINONEN M
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
HOPIA A
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
KAEHKOENEN M
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
KUJALA T
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
PIHLAJA K
(Univ. Turku, Turku, FIN)
,
VUORELA H
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
VUORELA P
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
56
号:
1
ページ:
3-12
発行年:
2000年05月25日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)