文献
J-GLOBAL ID:200902173508071012
整理番号:01A0827484
カップで日常飲むポリフェノール飲料(コーヒー,ココア及び茶)の抗酸化活性の比較
Comparison of the Antioxidant Activity of Commonly Consumed Polyphenolic Beverages (Coffee, Cocoa, and Tea) Prepared per Cup Serving.
著者 (3件):
RICHELLE M
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
TAVAZZI I
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
OFFORD E
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
7
ページ:
3438-3442
発行年:
2001年07月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)