文献
J-GLOBAL ID:200902173556802460
整理番号:98A0336585
イタリアン赤ぶどう酒から分離した各種フェノール画分の酸化防止活性
Antioxidant Activity of Different Phenolic Fractions Separated from an Italian Red Wine.
著者 (4件):
GHISELLI A
(Inst. Nazionale della Nutrizione, Roma, ITA)
,
NARDINI M
(Inst. Nazionale della Nutrizione, Roma, ITA)
,
BALDI A
(Univ. Florence, Firenze, ITA)
,
SCACCINI C
(Inst. Nazionale della Nutrizione, Roma, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
46
号:
2
ページ:
361-367
発行年:
1998年02月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)