文献
J-GLOBAL ID:200902173779534824
整理番号:98A0346572
牛肉製品におけるEscherichia coli O157:H7に及ぼすくん液の影響とその酸化防止活性
Liquid Smoke Effects on Escherichia Coli O157:H7, and its Antioxidant Properties in Beef Products.
著者 (3件):
ESTRADA-MU<span style=text-decoration:overline>N</span>OZ R
(Kansas State Univ., KS)
,
BOYLE E A E
(Kansas State Univ., KS)
,
MARSDEN J L
(Kansas State Univ., KS)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
63
号:
1
ページ:
150-153
発行年:
1998年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)