文献
J-GLOBAL ID:200902174042760021
整理番号:95A0531416
Maillard反応の反応性中間体,グリオキサール及びグリコールアルデヒドによる蛋白質修飾の機構
Mechanism of Protein Modification by Glyoxal and Glycolaldehyde, Reactive Intermediates of the Maillard Reaction.
著者 (2件):
GLOMB M A
(Case Western Reserve Univ., Ohio)
,
MONNIER V M
(Case Western Reserve Univ., Ohio)
資料名:
Journal of Biological Chemistry
(Journal of Biological Chemistry)
巻:
270
号:
17
ページ:
10017-10026
発行年:
1995年04月28日
JST資料番号:
E0038A
ISSN:
0021-9258
CODEN:
JBCHA3
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)