文献
J-GLOBAL ID:200902174625264340
整理番号:94A0889796
ローストビーフ挽肉におけるEscherichia coliO157:H7の生育とベロトキシン1の産生
Growth and verotoxin 1 production by Escherichia coli O157:H17 in ground roasted beef.
著者 (4件):
ABDUL-RAOUF U M
(Univ. Georgia, Georgia, USA)
,
BEUCHAT L R
(Univ. Georgia, Georgia, USA)
,
ZHAO T
(Univ. Georgia, Georgia, USA)
,
AMMAR M S
(Al-Azhar Univ., Cairo, EGY)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
23
号:
1
ページ:
79-88
発行年:
1994年09月
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)