文献
J-GLOBAL ID:200902174654350019
整理番号:00A0345601
酵素処理イソクエルシトリン及び酵素処理ルチン(抽出物)の成分分析
Constituents of Enzymatically Modified Isoquercitrin and Enzymatically Modified Rutin (Extract).
著者 (5件):
AKIYAMA T
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
WASHINO T
(San-Ei Gen F. F. I. Inc., Osaka, JPN)
,
YAMADA T
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
KODA T
(San-Ei Gen F. F. I. Inc., Osaka, JPN)
,
MAITANI T
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
41
号:
1
ページ:
54-60
発行年:
2000年02月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)